Especialista

Nome: Maria Teresa de Alvarenga Freire

Dados para Contato

Unidade: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Setor: ZEA - Engenharia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4115 - ramal USP: 654115
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
                3.03.05.04-7 - Polímeros, Aplicações
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.05-6 - Borrachas
                3.06.03.17-0 - Polímeros


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
            4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração
            6.02.01.00-2 - Administração de Empresas
            6.02.03.00-5 - Administração de Setores Específicos
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.07.00-5 - Economia Industrial


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP