Especialista

Nome: Flavio Finardi Filho

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3696 - ramal USP: 913696
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
            2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
        2.13.00.00-3 - Parasitologia
            2.13.01.00-0 - Protozoologia de Parasitos
                2.13.01.01-8 - Protozoologia Parasitária Humana
            2.13.03.00-2 - Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.01.00-1 - Gerência de Produção
                3.08.01.03-6 - Higiene e Segurança do Trabalho
                3.08.01.05-2 - Garantia de Controle de Qualidade


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
        4.03.00.00-5 - Farmácia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.05.00-2 - Economia Internacional
        6.09.00.00-8 - Comunicação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP