Nome: Flavio Finardi Filho
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-3696 - ramal USP: 913696 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.01-7 - Proteínas
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.11.00.00-4 - Imunologia
|
|
2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
|
|
2.13.00.00-3 - Parasitologia
|
|
2.13.01.00-0 - Protozoologia de Parasitos
|
|
2.13.01.01-8 - Protozoologia Parasitária Humana
|
|
2.13.03.00-2 - Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
|
|
3.08.01.00-1 - Gerência de Produção
|
|
3.08.01.03-6 - Higiene e Segurança do Trabalho
|
|
3.08.01.05-2 - Garantia de Controle de Qualidade
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
|
|
4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.01.00-5 - Epidemiologia
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.03.00.00-0 - Economia
|
|
6.03.05.00-2 - Economia Internacional
|
|
6.09.00.00-8 - Comunicação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |