Nome: Gregoire Jean Francois Demets
Dados para Contato
Unidade: | FFCLRP - Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto |
Setor: | 593 - Química |
Telefone do Setor: | (0xx16)3315-4861 - ramal USP: 154861 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.05.00.00-6 - Física
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.02-3 - Síntese Orgânica
|
|
1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
|
|
1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
|
|
1.06.02.01-1 - Campos de Coordenação
|
|
1.06.02.04-6 - Determinação de Estrutura de Compostos Inorgânicos
|
|
1.06.02.06-2 - Físico Química Inorgânica
|
|
1.06.02.07-0 - Química Bio-Inorgânica
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.01-8 - Cinética Química e Catálise
|
|
1.06.03.02-6 - Eletroquímica
|
|
1.06.03.03-4 - Espectroscopia
|
|
1.06.03.04-2 - Química de Interfaces
|
|
1.06.03.05-0 - Química do Estado Condensado
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
1.06.04.02-2 - Métodos Óticos de Análise
|
|
1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.02.00-8 - Farmacognosia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |