Especialista

Nome: Valderez Gambale

Dados para Contato

Unidade: ICB - Instituto de Ciências Biomédicas
Setor: BMM - Microbiologia
Telefone do Setor: (0xx11) 3091-7259
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
            2.11.01.00-0 - Imunoquímica
            2.11.02.00-7 - Imunologia Celular
            2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.01-3 - Virologia
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.01.00.00-3 - Engenharia Civil
            3.01.01.00-0 - Construção Civil
                3.01.01.01-8 - Materiais e Componentes de Construção
                3.01.01.03-4 - Instalações Prediais
            3.01.02.00-6 - Estruturas
                3.01.02.01-4 - Estruturas de Concreto
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
                3.07.02.01-1 - Química Sanitária
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.02-9 - Dermatologia
                4.01.01.03-7 - Alergologia e Imunologia Clínica
                4.01.01.09-6 - Doenças Infecciosas e Parasitárias
                4.01.01.12-6 - Pneumologia
                4.01.01.15-0 - Ginecologia e Obstetrícia
            4.01.02.00-9 - Cirurgia
                4.01.02.01-7 - Cirurgia Plástica e Restauradora
                4.01.02.04-1 - Cirurgia Cardiovascular
            4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
        4.02.00.00-0 - Odontologia
            4.02.01.00-7 - Clínica Odontológica
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
        4.04.00.00-0 - Enfermagem


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.01.00-3 - Clínica e Cirurgia Animal
                5.05.01.06-2 - Clínica Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
                5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
                5.05.03.01-4 - Patologia Aviária
                5.05.03.03-0 - Patologia Clínica Animal
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP