Especialista

Nome: Antonio Vargas de Oliveira Figueira

Dados para Contato

Unidade: CENA - Centro de Energia Nuclear na Agricultura
Setor: DVPROD-64 - Divisão de Produtividade Agroindustrial e Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4814 - ramal USP: 294814
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
                2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
                2.03.03.02-5 - Reprodução Vegetal
            2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.05.00-7 - Bromatologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP