Nome: Antonio Vargas de Oliveira Figueira
Dados para Contato
Unidade: | CENA - Centro de Energia Nuclear na Agricultura |
Setor: | DVPROD-64 - Divisão de Produtividade Agroindustrial e Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4814 - ramal USP: 294814 |
Especialidades |
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1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
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1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
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1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.01.00.00-0 - Biologia Geral
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2.02.00.00-5 - Genética
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2.02.00.00-5 - Genética
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2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
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2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
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2.02.04.00-0 - Genética Animal
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2.03.00.00-0 - Botânica
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2.03.00.00-0 - Botânica
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2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
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2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
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2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
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2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
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2.03.03.02-5 - Reprodução Vegetal
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2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
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4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
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4.03.00.00-5 - Farmácia
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4.03.05.00-7 - Bromatologia
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
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5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
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5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
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5.01.02.00-1 - Fitossanidade
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5.01.02.00-1 - Fitossanidade
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5.01.02.01-0 - Fitopatologia
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5.01.03.00-8 - Fitotecnia
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5.01.03.00-8 - Fitotecnia
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5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
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5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
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5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
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5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
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5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
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5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
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5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
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