Nome: Elisabete Maria Macedo Viegas
Dados para Contato
Unidade: | FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Setor: | ZAZ - Zootecnia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-4159 - ramal USP: 654159 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.04.00.00-4 - Zoologia
|
|
2.04.04.00-0 - Comportamento Animal
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
|
|
5.06.01.04-0 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
|
|
5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.06.02.01-2 - Fatores Abióticos de Águas Interiores
|
|
5.06.02.03-9 - Explotação Pesqueira de Águas Interiores
|
|
5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.06.03.00-0 - Aqüicultura
|
|
5.06.03.00-0 - Aqüicultura
|
|
5.06.03.01-9 - Maricultura
|
|
5.06.03.02-7 - Carcinocultura
|
|
5.06.03.03-5 - Ostreicultura
|
|
5.06.03.04-3 - Piscicultura
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
|
|
5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.03.00.00-0 - Economia
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.02.00.00-9 - Sociologia
|
|
7.02.05.00-0 - Sociologia Rural
|
|
7.02.07.00-3 - Outras Sociologias Específicas
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |