Especialista

Nome: Elisabete Maria Macedo Viegas

Dados para Contato

Unidade: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Setor: ZAZ - Zootecnia
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4159 - ramal USP: 654159
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.04.00.00-4 - Zoologia
            2.04.04.00-0 - Comportamento Animal
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
                5.06.01.04-0 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
                5.06.02.01-2 - Fatores Abióticos de Águas Interiores
                5.06.02.03-9 - Explotação Pesqueira de Águas Interiores
                5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.01-9 - Maricultura
                5.06.03.02-7 - Carcinocultura
                5.06.03.03-5 - Ostreicultura
                5.06.03.04-3 - Piscicultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.02.00.00-9 - Sociologia
            7.02.05.00-0 - Sociologia Rural
            7.02.07.00-3 - Outras Sociologias Específicas


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP