Especialista

Nome: Maria do Carmo Bittencourt de Oliveira

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCB - Ciências Biológicas
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4169 - ramal USP: 294169
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.04.00-1 - Física Nuclear
            1.05.06.00-4 - Física dos Fluidos, Física de Plasmas e Descargas Elétricas
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
                2.03.02.01-0 - Morfologia Externa
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
                2.03.03.03-3 - Ecofisiologia Vegetal
            2.03.04.00-5 - Taxonomia Vegetal
                2.03.04.01-3 - Taxonomia de Criptógamos
            2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.09.00.00-7 - Biofísica
            2.09.03.00-6 - Biofísica de Processos e Sistemas
        2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.05.00.00-2 - História
            7.05.05.00-4 - História do Brasil


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP