Especialista

Nome: Eduardo Francisquine Delgado

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LZT - Zootecnia
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4133 - ramal USP: 294133
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.06.00.00-3 - Morfologia
            2.06.03.00-2 - Histologia
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
            2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
                2.07.02.04-3 - Fisiologia Renal
                2.07.02.05-1 - Fisiologia Endócrina
            2.07.04.00-3 - Fisiologia Comparada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
                2.08.01.02-5 - Lipídeos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.09.00.00-7 - Biofísica
            2.09.02.00-0 - Biofísica Celular


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
                5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.04-3 - Piscicultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.04-4 - Avaliação da Aprendizagem


Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP