Nome: Eduardo Francisquine Delgado
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LZT - Zootecnia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4133 - ramal USP: 294133 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.06.00.00-3 - Morfologia
|
|
2.06.03.00-2 - Histologia
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
|
|
2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
|
|
2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
|
|
2.07.02.04-3 - Fisiologia Renal
|
|
2.07.02.05-1 - Fisiologia Endócrina
|
|
2.07.04.00-3 - Fisiologia Comparada
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.01-7 - Proteínas
|
|
2.08.01.02-5 - Lipídeos
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.09.00.00-7 - Biofísica
|
|
2.09.02.00-0 - Biofísica Celular
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.04.02-9 - Inseminação Artificial Animal
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.03.00-0 - Aqüicultura
|
|
5.06.03.04-3 - Piscicultura
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.04-4 - Avaliação da Aprendizagem
|
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |