Especialista

Nome: Silvio Sandoval Zocchi

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCE - Ciências Exatas
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4345 - ramal USP: 294345
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.01.00.00-8 - Matemática
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.01.00-9 - Probabilidade
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.03-0 - Inferência Não-Paramétrica
                1.02.02.05-6 - Análise Multivariada
                1.02.02.06-4 - Regressão e Correlação
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.05.00.00-9 - Ecologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
            5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
                5.02.05.01-3 - Hidrologia Florestal
                5.02.05.04-8 - Recuperação de Áreas Degradadas
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
                5.03.02.01-9 - Irrigação e Drenagem
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.02.00-3 - Métodos Quantitativos em Economia
          6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais


    8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
        8.03.00.00-6 - Artes
            8.03.02.00-9 - Artes Plásticas


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP