Nome: Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-2191 - ramal USP: 912191 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.02-1 - Bacterologia
|
|
2.12.01.03-0 - Micologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.04-8 - Alimentos
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
|
|
3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
|
|
4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |