Especialista

Nome: Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-2191 - ramal USP: 912191
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
            4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP