Nome: Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Dados para Contato
Unidade: | FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Setor: | ZEA - Engenharia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-4173 - ramal USP: 654173 |
Especialidades |
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.10.07.00-4 - Toxicologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
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4.01.00.00-6 - Medicina
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4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
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4.03.00.00-5 - Farmácia
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4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
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4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
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4.06.01.00-5 - Epidemiologia
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4.06.02.00-1 - Saúde Pública
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
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5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
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5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
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5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
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5.04.04.05-9 - Toxicologia e Plantas Tóxicas
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5.04.05.00-4 - Produção Animal
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5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
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5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
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5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
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5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
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5.05.03.00-6 - Patologia Animal
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5.05.03.01-4 - Patologia Aviária
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5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
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5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
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5.06.03.00-0 - Aqüicultura
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5.06.03.00-0 - Aqüicultura
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5.06.03.04-3 - Piscicultura
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
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5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
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5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
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5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
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5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
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5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
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5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
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5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
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5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
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7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
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7.08.00.00-6 - Educação
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7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
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7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
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