Especialista

Nome: Carlos Augusto Fernandes de Oliveira

Dados para Contato

Unidade: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Setor: ZEA - Engenharia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4173 - ramal USP: 654173
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
                5.05.03.01-4 - Patologia Aviária
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.04-3 - Piscicultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP