Nome: Walter Ferreira Velloso Junior
Dados para Contato
Unidade: | FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Setor: | ZEB - Departamento de Engenharia de Biossistemas |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-6809 - ramal USP: 656809 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
|
|
1.03.03.00-6 - Metodologia e Técnicas da Computação
|
|
1.03.03.04-9 - Sistemas de Informação
|
|
1.04.00.00-1 - Astronomia
|
|
1.04.00.00-1 - Astronomia
|
|
1.04.02.00-4 - Astrofísica Estelar
|
|
1.04.06.00-0 - Instrumentação Astronômica
|
|
1.04.06.01-8 - Astronomia Ótica
|
|
1.05.00.00-6 - Física
|
|
1.05.01.00-2 - Física Geral
|
|
1.05.01.01-0 - Métodos Matemáticos da Física
|
|
1.05.01.03-7 - Relatividade e Gravitação
|
|
1.05.01.05-3 - Metrologia, Técnicas Gerais de Laboratório, Sistema de Instrumentação
|
|
1.05.01.06-1 - Instrumentação Específica de Uso Geral em Física
|
|
1.05.02.00-9 - Áreas Clássicas de Fenomenologia e suas Aplicações
|
|
1.05.02.00-9 - Áreas Clássicas de Fenomenologia e suas Aplicações
|
|
1.05.02.02-5 - Ótica
|
|
1.05.02.04-1 - Transferência de Calor; Processos Térmicos e Termodinâmicos
|
|
1.05.02.05-0 - Mecânica, Elasticidade e Reologia
|
|
1.05.03.00-5 - Física das Partículas Elementares e Campos
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
|
|
3.05.03.00-0 - Mecânica dos Sólidos
|
|
3.05.03.02-7 - Dinâmica dos Corpos Rígidos, Elásticos e Plásticos
|
|
3.13.00.00-6 - Engenharia Biomédica
|
|
3.13.01.00-2 - Bioengenharia
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.02.00.00-0 - Odontologia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |