Nome: Marta Helena Fillet Spoto
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4150 - ramal USP: 294150 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.06-9 - Química Nuclear e Radioquímica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
|
|
3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.02.00-7 - Dietética
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.03.03.02-3 - Armazenamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
|
|
9.05.00.00-8 - CIÊNCIAS AMBIENTAIS
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |