Nome: Gilma Lucazechi Sturion
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4150 - ramal USP: 294150 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.03.00.00-0 - Economia
|
|
6.03.08.00-1 - Economia do Bem-Estar Social
|
|
6.03.08.02-8 - Economia do Consumidor
|
|
6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais
|
|
6.11.00.00-5 - Economia Doméstica
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
|
|
7.08.03.03-0 - Avaliação de Sistemas, Instituições, Planos e Programas Educacionais
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |