Especialista

Nome: Gilma Lucazechi Sturion

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4150 - ramal USP: 294150
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.12.00.00-9 - Microbiologia


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
            4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
                5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.08.00-1 - Economia do Bem-Estar Social
                6.03.08.02-8 - Economia do Consumidor
          6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais
        6.11.00.00-5 - Economia Doméstica


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
                7.08.03.03-0 - Avaliação de Sistemas, Instituições, Planos e Programas Educacionais


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP