Nome: Inês Conceição Roberto
Dados para Contato
Unidade: | EEL - Escola de Engenharia de Lorena |
Setor: | LOT - Departamento de Biotecnologia |
Telefone do Setor: | (0xx12)3159-5011 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.02.00-5 - Estatística
|
|
1.02.02.07-2 - Planejamento de Experimentos
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
|
|
3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
|
|
3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
|
|
3.06.02.03-3 - Operações de Separação e Mistura
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.04-8 - Alimentos
|
|
3.06.03.15-3 - Papel e Celulose
|
|
3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
|
|
9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |