Especialista

Nome: Inês Conceição Roberto

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOT - Departamento de Biotecnologia
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5011
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.07-2 - Planejamento de Experimentos
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
                3.06.02.03-3 - Operações de Separação e Mistura
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.15-3 - Papel e Celulose
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP