Nome: Antonio Sampaio Baptista
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4131 - ramal USP: 294131 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.04.00.00-7 - Engenharia Elétrica
|
|
3.04.04.00-2 - Sistemas Elétricos de Potência
|
|
3.04.04.01-0 - Geração da Energia Elétrica
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
|
|
3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
|
|
3.09.01.02-2 - Aplicações Industriais de Radioisótopos
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.02.00.00-6 - Administração
|
|
6.02.01.00-2 - Administração de Empresas
|
|
6.02.03.00-5 - Administração de Setores Específicos
|
|
6.03.00.00-0 - Economia
|
|
6.03.07.00-5 - Economia Industrial
|
|
6.03.07.02-1 - Mudança Tecnológica
|
|
6.12.00.00-0 - Desenho Industrial
|
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |