Especialista

Nome: Carlos Alberto Labate

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LGN - Genética
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4248 - ramal USP: 294248
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
            2.03.04.00-5 - Taxonomia Vegetal
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.15-0 - Ginecologia e Obstetrícia
        4.02.00.00-0 - Odontologia
            4.02.05.00-2 - Periodontia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.02.00-8 - Farmacognosia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
                5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.06.00-1 - Energia de Biomassa Florestal
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
        9.01.00.00-0 - Interdisciplinar
            9.01.93.00-0 - Engenharia/Tecnologia/Gestão


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP