Nome: Carlos Alberto Labate
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LGN - Genética |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4248 - ramal USP: 294248 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.01.00.00-0 - Biologia Geral
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
|
|
2.02.04.00-0 - Genética Animal
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
|
|
2.03.04.00-5 - Taxonomia Vegetal
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.01-7 - Proteínas
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.02-1 - Bacterologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.15-0 - Ginecologia e Obstetrícia
|
|
4.02.00.00-0 - Odontologia
|
|
4.02.05.00-2 - Periodontia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.02.00-8 - Farmacognosia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
|
|
5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.01-0 - Fitopatologia
|
|
5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
|
|
5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.02.06.00-1 - Energia de Biomassa Florestal
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
|
|
9.01.00.00-0 - Interdisciplinar
|
|
9.01.93.00-0 - Engenharia/Tecnologia/Gestão
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |