Disciplinas


Sigla Nome Ativação Desativação
LAN1458 Açúcar e Álcool 01/01/2020
LAN0451 Açúcar e Bebidas 01/01/2017
LAN0300 Açúcar, Fermentações e Bebidas 01/01/2021
LAN0400 Alimentação e Nutrição 01/01/2021
LAN0415 Alimentos Funcionais 01/01/2021
LAN0405 Análise de Alimentos 01/01/2021
LAN0166 Análise Sensorial 01/01/2021
LAN0200 Bioquímica de Alimentos 01/01/2022
LAN0310 Bioquímica Nutricional 01/01/2022
LAN2740 Controle Estatístico da Qualidade na Agroindústria de Alimentos 01/01/2018
LAN0150 Desenvolvimento de Produtos 01/01/2010
LAN0112 Epidemiologia das Toxi-infecções Alimentares 01/01/2016
LAN2680 Frutas e Hortaliças 01/01/2019
LAN1700 Higiene de Alimentos e Legislação 01/01/2021
LAN0127 Informação e Pesquisa em Ciências dos Alimentos 01/01/2020
LAN0153 Matérias Primas Alimentícias 01/01/2021
LAN0330 Microbiologia dos Alimentos e Epidemiologia das Doenças Veiculadas por Alimentos 01/01/2021
LAN0690 Microbiologia e Deterioração de Alimentos 01/01/2011
LAN2661 Operações Unitárias no Processamento de Alimentos I 01/01/2022
LAN2662 Operações Unitárias no Processamento de Alimentos II 01/01/2022
LAN0152 Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos 01/01/2017 14/07/2022
LAN0318 Produtos de Origem Animal I 01/01/2022
LAN2690 Produtos de Origem Animal II 01/01/2022
LAN0442 Produtos de Origem Vegetal I 01/01/2021
LAN0155 Produtos de Origem Vegetal II 01/01/2021
LAN0440 Qualidade e Processamento de Alimentos 01/01/2019
LAN1626 Qualidade Química de Bebidas 01/01/2020
LAN0322 Química de Alimentos 01/01/2022
LAN1880 Segurança do Alimento no Sistema Agroalimentar 01/01/2020
LAN1616 Tecnologia de Bebidas 01/01/2020
LAN0653 Tecnologia do Açúcar 01/01/2020
LAN0685 Tecnologia do Álcool 01/01/2019

32 disciplinas encontradas

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP