Disciplinas


Sigla Nome Ativação Desativação
HNT0171 Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I 01/01/2013
HNT0199 Alimentação e Nutrição Institucional 04/12/1997
HNT0190 Avaliação de Consumo Alimentar 01/01/2010
HNT0210 Avaliação do Estado Nutricional 01/01/2014
HNT0197 Composição de Alimentos 01/01/2006
HNT0209 Dietética 15/07/2016
HNT0140 Dietética 01/01/2010
HNT0150 Dietoterapia 01/01/2012
HNT0203 Educação Nutricional 01/01/2012
HNT0217 Epidemiologia Nutricional 01/01/2014
HNT0222 Estágio de Prática Profissional 01/01/2016
HNT0201 Experimentos com Alimentos e 'Marketing' 04/12/1997
HNT0160 Fisiopatologia da Nutrição 01/01/2006
HNT0213 Gestão de Cardápios 01/01/2014
HNT0215 Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição 15/07/2016
HNT0181 Higiene e Controle dos Alimentos 01/01/2006
HNT0211 Inquéritos Alimentares 01/01/2014
HNT0225 Interpretação de Exames Laboratoriais para Nutrição 15/07/2017
HNT0220 Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição 01/01/2021
HNT0223 Nutrição Aplicada à Atividade Física 01/01/2019
HNT0198 Nutrição Clínica 04/12/1997
HNT0218 Nutrição Clínica I 15/07/2018
HNT0219 Nutrição Clínica II 15/07/2018
HNT0200 Nutrição de Grupos Populacionais 04/12/1997
HNT0191 Nutrição em Saúde Pública 01/01/2006
HNT0208 Nutrição Humana 01/01/2013
HNT0130 Nutrição Normal 01/01/2006
HNT0224 Obtenção, Gestão e Utilização de Dados de Composição Nutricional de Alimentos 01/01/2021
HNT0212 Planejamento Dietético 15/07/2019
HNT0221 Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição 01/01/2021
HNT0206 Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição I 01/01/2019
HNT0207 Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II 01/01/2019
HNT0205 Produção e Composição de Alimentos 01/01/2012
HNT0226 Relações entre Dieta e Saúde 01/01/2021
HNT0194 Técnica Dietética 01/01/2010

35 disciplinas encontradas

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP