Público
Relação de Convocados
Relação de Matriculados
____________________
Calendário Escolar
2022
2021
Cursos de ingresso
Disciplina
Busca por Disciplinas
Busca por Turmas
Editais
Programa Unificado de Bolsas(PUB)
Edital 2021-2022
Edital 2022-2023
PEEG
PAP
FAQ
Matrícula Interativa
FAQ
Informações gerais
TUTORIAL - NOVA MATRÍCULA
Jupiterweb em Vídeos
Informações gerais sobre a Graduação
Acesso Restrito
Entrar
Esqueci a Senha
Primeiro Acesso
Disciplinas
Sigla
Nome
Ativação
Desativação
HNT0171
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I
01/01/2013
HNT0199
Alimentação e Nutrição Institucional
04/12/1997
HNT0190
Avaliação de Consumo Alimentar
01/01/2010
HNT0210
Avaliação do Estado Nutricional
01/01/2014
HNT0197
Composição de Alimentos
01/01/2006
HNT0209
Dietética
15/07/2016
HNT0140
Dietética
01/01/2010
HNT0150
Dietoterapia
01/01/2012
HNT0203
Educação Nutricional
01/01/2012
HNT0217
Epidemiologia Nutricional
01/01/2014
HNT0222
Estágio de Prática Profissional
01/01/2016
HNT0201
Experimentos com Alimentos e 'Marketing'
04/12/1997
HNT0160
Fisiopatologia da Nutrição
01/01/2006
HNT0213
Gestão de Cardápios
01/01/2014
HNT0215
Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
15/07/2016
HNT0181
Higiene e Controle dos Alimentos
01/01/2006
HNT0211
Inquéritos Alimentares
01/01/2014
HNT0225
Interpretação de Exames Laboratoriais para Nutrição
15/07/2017
HNT0220
Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição
01/01/2021
HNT0223
Nutrição Aplicada à Atividade Física
01/01/2019
HNT0198
Nutrição Clínica
04/12/1997
HNT0218
Nutrição Clínica I
15/07/2018
HNT0219
Nutrição Clínica II
15/07/2018
HNT0200
Nutrição de Grupos Populacionais
04/12/1997
HNT0191
Nutrição em Saúde Pública
01/01/2006
HNT0208
Nutrição Humana
01/01/2013
HNT0130
Nutrição Normal
01/01/2006
HNT0224
Obtenção, Gestão e Utilização de Dados de Composição Nutricional de Alimentos
01/01/2021
HNT0212
Planejamento Dietético
15/07/2019
HNT0221
Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
01/01/2021
HNT0206
Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição I
01/01/2019
HNT0207
Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
01/01/2019
HNT0205
Produção e Composição de Alimentos
01/01/2012
HNT0226
Relações entre Dieta e Saúde
01/01/2021
HNT0194
Técnica Dietética
01/01/2010
35 disciplinas encontradas
Créditos
|
Fale conosco
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP