Curso: 6011 Nutrição
(matutino) - Período ideal: 9 |
BMM0252
- Microbiologia de Alimentos |
Requisito
|
HSA0126
- Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HEP0176
- Epidemiologia |
Requisito
|
QBQ0313
- Bioquímica |
Requisito
|
0060019
- Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0213
- Gestão de Cardápios |
Requisito
|
HCV0133
- Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
0060023
- Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0218
- Nutrição Clínica I |
Requisito
|
BMA0141
- Anatomia Humana |
Requisito
|
0060021
- Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMC0147
- Biologia Tecidual |
Requisito
|
HNT0210
- Avaliação do Estado Nutricional |
Requisito
|
HNT0209
- Dietética |
Requisito
|
0060014
- Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora |
Requisito
|
0060013
- Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais |
Requisito
|
HCV0127
- Corpo, Indivíduo e Sociedade |
Requisito
|
FBA0201
- Bromatologia |
Requisito
|
HSP0294
- Gestão de Pessoas |
Requisito
|
PSA0185
- Psicologia, Nutrição e Alimentação |
Requisito
|
QBQ0314
- Bioquímica da Nutrição |
Requisito
|
HNT0207
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II |
Requisito
|
HSP0289
- Fundamentos de Administração |
Requisito
|
BMI0256
- Imunologia |
Requisito
|
HNT0205
- Produção e Composição de Alimentos |
Requisito
|
HNT0208
- Nutrição Humana |
Requisito
|
HNT0215
- Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HNT0206
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I |
Requisito
|
HNT0219
- Nutrição Clínica II |
Requisito
|
HCV0129
- Ciclos de Vida I |
Requisito
|
HSP0284
- Promoção da Saúde |
Requisito
|
0060024
- Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora |
Requisito
|
BMB0255
- Fisiologia I |
Requisito
|
HNT0220
- Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HSA0137
- Ética Profissional |
Requisito
|
HCV0138
- Alimentação e Contextos Socioculturais |
Requisito
|
FBT0201
- Tecnologia de Alimentos |
Requisito
|
0060018
- Comunicação e Informação: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMF0208
- Farmacologia |
Requisito
|
HCV0130
- Ciclos de Vida II |
Requisito
|
HNT0217
- Epidemiologia Nutricional |
Requisito
|
HNT0225
- Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição |
Requisito
|
HSP0283
- Nutrição e Atenção à Saúde |
Requisito
|
HEP0175
- Bioestatística |
Requisito
|
HNT0221
- Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
BMB0256
- Fisiologia II |
Requisito
|
HNT0211
- Inquéritos Alimentares |
Requisito
|
HSA0125
- Ergonomia e Saúde do Trabalhador |
Requisito
|
0060020
- Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0212
- Planejamento Dietético |
Requisito
|
FBA0522
- Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos |
Requisito
|
ou |
|
HNT0220
- Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
0060023
- Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0218
- Nutrição Clínica I |
Requisito
|
BMA0141
- Anatomia Humana |
Requisito
|
0060021
- Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMC0147
- Biologia Tecidual |
Requisito
|
HNT0210
- Avaliação do Estado Nutricional |
Requisito
|
HNT0209
- Dietética |
Requisito
|
0060014
- Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora |
Requisito
|
0060013
- Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais |
Requisito
|
HCV0127
- Corpo, Indivíduo e Sociedade |
Requisito
|
FBA0201
- Bromatologia |
Requisito
|
HSP0294
- Gestão de Pessoas |
Requisito
|
BMM0252
- Microbiologia de Alimentos |
Requisito
|
HSA0126
- Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HEP0176
- Epidemiologia |
Requisito
|
QBQ0313
- Bioquímica |
Requisito
|
0060019
- Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0213
- Gestão de Cardápios |
Requisito
|
PSA0185
- Psicologia, Nutrição e Alimentação |
Requisito
|
QBQ0314
- Bioquímica da Nutrição |
Requisito
|
HNT0207
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II |
Requisito
|
HSP0289
- Fundamentos de Administração |
Requisito
|
HNT0205
- Produção e Composição de Alimentos |
Requisito
|
BMI0256
- Imunologia |
Requisito
|
HNT0208
- Nutrição Humana |
Requisito
|
HNT0215
- Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HNT0206
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I |
Requisito
|
HNT0219
- Nutrição Clínica II |
Requisito
|
HCV0129
- Ciclos de Vida I |
Requisito
|
HSP0284
- Promoção da Saúde |
Requisito
|
0060024
- Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora |
Requisito
|
BMB0255
- Fisiologia I |
Requisito
|
HCV0133
- Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HSA0137
- Ética Profissional |
Requisito
|
HCV0138
- Alimentação e Contextos Socioculturais |
Requisito
|
FBT0201
- Tecnologia de Alimentos |
Requisito
|
0060018
- Comunicação e Informação: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMF0208
- Farmacologia |
Requisito
|
HCV0130
- Ciclos de Vida II |
Requisito
|
HNT0217
- Epidemiologia Nutricional |
Requisito
|
HNT0225
- Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição |
Requisito
|
HSP0283
- Nutrição e Atenção à Saúde |
Requisito
|
HEP0175
- Bioestatística |
Requisito
|
HNT0221
- Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
BMB0256
- Fisiologia II |
Requisito
|
HNT0211
- Inquéritos Alimentares |
Requisito
|
HSA0125
- Ergonomia e Saúde do Trabalhador |
Requisito
|
0060020
- Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0212
- Planejamento Dietético |
Requisito
|
FBA0522
- Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos |
Requisito
|
|
|
|
|
Curso: 6011 Nutrição
(noturno) - Período ideal: 9 |
HNT0208
- Nutrição Humana |
Requisito
|
HSP0283
- Nutrição e Atenção à Saúde |
Requisito
|
HNT0225
- Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição |
Requisito
|
FBA0201
- Bromatologia |
Requisito
|
0060018
- Comunicação e Informação: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMB0256
- Fisiologia II |
Requisito
|
HNT0207
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II |
Requisito
|
HNT0206
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I |
Requisito
|
HEP0175
- Bioestatística |
Requisito
|
HSA0125
- Ergonomia e Saúde do Trabalhador |
Requisito
|
HNT0221
- Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
0060023
- Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora |
Requisito
|
QBQ0314
- Bioquímica da Nutrição |
Requisito
|
HNT0218
- Nutrição Clínica I |
Requisito
|
HSP0294
- Gestão de Pessoas |
Requisito
|
HEP0176
- Epidemiologia |
Requisito
|
HNT0212
- Planejamento Dietético |
Requisito
|
HNT0220
- Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
FBA0522
- Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos |
Requisito
|
HSP0289
- Fundamentos de Administração |
Requisito
|
0060014
- Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora |
Requisito
|
HNT0210
- Avaliação do Estado Nutricional |
Requisito
|
HSA0137
- Ética Profissional |
Requisito
|
HNT0211
- Inquéritos Alimentares |
Requisito
|
BMF0208
- Farmacologia |
Requisito
|
HNT0215
- Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HCV0127
- Corpo, Indivíduo e Sociedade |
Requisito
|
HSA0126
- Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
QBQ0313
- Bioquímica |
Requisito
|
0060024
- Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora |
Requisito
|
BMM0252
- Microbiologia de Alimentos |
Requisito
|
HCV0133
- Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
PSA0185
- Psicologia, Nutrição e Alimentação |
Requisito
|
HCV0138
- Alimentação e Contextos Socioculturais |
Requisito
|
HNT0209
- Dietética |
Requisito
|
BMB0255
- Fisiologia I |
Requisito
|
BMC0147
- Biologia Tecidual |
Requisito
|
0060019
- Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora |
Requisito
|
0060021
- Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora |
Requisito
|
FBT0201
- Tecnologia de Alimentos |
Requisito
|
HCV0129
- Ciclos de Vida I |
Requisito
|
HNT0205
- Produção e Composição de Alimentos |
Requisito
|
BMI0256
- Imunologia |
Requisito
|
HNT0219
- Nutrição Clínica II |
Requisito
|
HCV0130
- Ciclos de Vida II |
Requisito
|
HNT0217
- Epidemiologia Nutricional |
Requisito
|
0060013
- Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais |
Requisito
|
0060020
- Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora |
Requisito
|
BMA0141
- Anatomia Humana |
Requisito
|
HSP0284
- Promoção da Saúde |
Requisito
|
HNT0213
- Gestão de Cardápios |
Requisito
|
|
|
|
|
Curso: 6012 Nutrição
(matutino) - Período ideal: 9 |
FBT0201
- Tecnologia de Alimentos |
Requisito
|
FBA0522
- Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos |
Requisito
|
HSA0137
- Ética Profissional |
Requisito
|
HNT0207
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II |
Requisito
|
HSP0303
- Processos de Administração e de Gestão de Pessoas |
Requisito
|
HNT0221
- Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
BMA0141
- Anatomia Humana |
Requisito
|
HNT0212
- Planejamento Dietético |
Requisito
|
HNT0231
- Educação Alimentar e Nutricional |
Requisito
|
HSA0125
- Ergonomia e Saúde do Trabalhador |
Requisito
|
BMC0147
- Biologia Tecidual |
Requisito
|
HSP0284
- Promoção da Saúde |
Requisito
|
HCV0129
- Ciclos de Vida I |
Requisito
|
HEP0176
- Epidemiologia |
Requisito
|
HCV0127
- Corpo, Indivíduo e Sociedade |
Requisito
|
0060013
- Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais |
Requisito
|
HNT0219
- Nutrição Clínica II |
Requisito
|
HCV0130
- Ciclos de Vida II |
Requisito
|
HNT0230
- Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HEP0175
- Bioestatística |
Requisito
|
BMI0256
- Imunologia |
Requisito
|
HNT0218
- Nutrição Clínica I |
Requisito
|
BMB0256
- Fisiologia II |
Requisito
|
HCV0138
- Alimentação e Contextos Socioculturais |
Requisito
|
0060036
- Sistemas e Ambientes Alimentares |
Requisito
|
HCV0133
- Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HNT0210
- Avaliação do Estado Nutricional |
Requisito
|
HNT0208
- Nutrição Humana |
Requisito
|
HCV0139
- Introdução ao Pensamento Científico |
Requisito
|
FBA0604
- Composição de Alimentos |
Requisito
|
QBQ0314
- Bioquímica da Nutrição |
Requisito
|
HSA0126
- Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HNT0206
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I |
Requisito
|
HNT0225
- Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição |
Requisito
|
QBQ0313
- Bioquímica |
Requisito
|
HNT0209
- Dietética |
Requisito
|
HSP0302
- Políticas e Sistemas de Saúde |
Requisito
|
BMM0252
- Microbiologia de Alimentos |
Requisito
|
BMB0255
- Fisiologia I |
Requisito
|
HSP0301
- Fundamentos de Saúde Coletiva |
Requisito
|
BMF0208
- Farmacologia |
Requisito
|
PSA0185
- Psicologia, Nutrição e Alimentação |
Requisito
|
HNT0211
- Inquéritos Alimentares |
Requisito
|
HNT0217
- Epidemiologia Nutricional |
Requisito
|
HNT0232
- Gestão do Cuidado Alimentar e Nutricional |
Requisito
|
|
|
|
|
Curso: 6012 Nutrição
(noturno) - Período ideal: 9 |
HNT0210
- Avaliação do Estado Nutricional |
Requisito
|
0060013
- Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais |
Requisito
|
HNT0219
- Nutrição Clínica II |
Requisito
|
QBQ0314
- Bioquímica da Nutrição |
Requisito
|
BMF0208
- Farmacologia |
Requisito
|
BMM0252
- Microbiologia de Alimentos |
Requisito
|
PSA0185
- Psicologia, Nutrição e Alimentação |
Requisito
|
HNT0209
- Dietética |
Requisito
|
HSP0284
- Promoção da Saúde |
Requisito
|
HCV0138
- Alimentação e Contextos Socioculturais |
Requisito
|
HNT0231
- Educação Alimentar e Nutricional |
Requisito
|
HNT0217
- Epidemiologia Nutricional |
Requisito
|
HCV0139
- Introdução ao Pensamento Científico |
Requisito
|
FBA0604
- Composição de Alimentos |
Requisito
|
HSP0302
- Políticas e Sistemas de Saúde |
Requisito
|
HCV0130
- Ciclos de Vida II |
Requisito
|
FBA0522
- Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos |
Requisito
|
BMB0255
- Fisiologia I |
Requisito
|
HSP0301
- Fundamentos de Saúde Coletiva |
Requisito
|
BMC0147
- Biologia Tecidual |
Requisito
|
FBT0201
- Tecnologia de Alimentos |
Requisito
|
QBQ0313
- Bioquímica |
Requisito
|
BMI0256
- Imunologia |
Requisito
|
HNT0207
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II |
Requisito
|
HCV0133
- Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
BMB0256
- Fisiologia II |
Requisito
|
HNT0225
- Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição |
Requisito
|
0060036
- Sistemas e Ambientes Alimentares |
Requisito
|
HNT0212
- Planejamento Dietético |
Requisito
|
HNT0232
- Gestão do Cuidado Alimentar e Nutricional |
Requisito
|
HNT0218
- Nutrição Clínica I |
Requisito
|
HNT0230
- Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HEP0176
- Epidemiologia |
Requisito
|
HCV0129
- Ciclos de Vida I |
Requisito
|
HCV0127
- Corpo, Indivíduo e Sociedade |
Requisito
|
BMA0141
- Anatomia Humana |
Requisito
|
HSA0125
- Ergonomia e Saúde do Trabalhador |
Requisito
|
HSP0303
- Processos de Administração e de Gestão de Pessoas |
Requisito
|
HEP0175
- Bioestatística |
Requisito
|
HNT0221
- Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição |
Requisito
|
HSA0126
- Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva |
Requisito
|
HNT0206
- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I |
Requisito
|
HSA0137
- Ética Profissional |
Requisito
|
HNT0208
- Nutrição Humana |
Requisito
|
HNT0211
- Inquéritos Alimentares |
Requisito
|
|
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