Requisitos
Requisitos da Disciplina

 Preparar para impressão 
Lista de Requisitos da Disciplina por Curso
 
Disciplina: 0060028-Trabalho de Conclusão de Curso I
Curso: 6011 Nutrição (matutino) - Período ideal: 9
BMM0252 - Microbiologia de Alimentos
Requisito
HSA0126 - Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HEP0176 - Epidemiologia
Requisito
QBQ0313 - Bioquímica
Requisito
0060019 - Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora
Requisito
HNT0213 - Gestão de Cardápios
Requisito
HCV0133 - Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição
Requisito
0060023 - Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora
Requisito
HNT0218 - Nutrição Clínica I
Requisito
BMA0141 - Anatomia Humana
Requisito
0060021 - Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora
Requisito
BMC0147 - Biologia Tecidual
Requisito
HNT0210 - Avaliação do Estado Nutricional
Requisito
HNT0209 - Dietética
Requisito
0060014 - Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora
Requisito
0060013 - Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais
Requisito
HCV0127 - Corpo, Indivíduo e Sociedade
Requisito
FBA0201 - Bromatologia
Requisito
HSP0294 - Gestão de Pessoas
Requisito
PSA0185 - Psicologia, Nutrição e Alimentação
Requisito
QBQ0314 - Bioquímica da Nutrição
Requisito
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
Requisito
HSP0289 - Fundamentos de Administração
Requisito
BMI0256 - Imunologia
Requisito
HNT0205 - Produção e Composição de Alimentos
Requisito
HNT0208 - Nutrição Humana
Requisito
HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Requisito
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I
Requisito
HNT0219 - Nutrição Clínica II
Requisito
HCV0129 - Ciclos de Vida I
Requisito
HSP0284 - Promoção da Saúde
Requisito
0060024 - Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora
Requisito
BMB0255 - Fisiologia I
Requisito
HNT0220 - Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição
Requisito
HSA0137 - Ética Profissional
Requisito
HCV0138 - Alimentação e Contextos Socioculturais
Requisito
FBT0201 - Tecnologia de Alimentos
Requisito
0060018 - Comunicação e Informação: Atividade Integradora
Requisito
BMF0208 - Farmacologia
Requisito
HCV0130 - Ciclos de Vida II
Requisito
HNT0217 - Epidemiologia Nutricional
Requisito
HNT0225 - Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição
Requisito
HSP0283 - Nutrição e Atenção à Saúde
Requisito
HEP0175 - Bioestatística
Requisito
HNT0221 - Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
Requisito
BMB0256 - Fisiologia II
Requisito
HNT0211 - Inquéritos Alimentares
Requisito
HSA0125 - Ergonomia e Saúde do Trabalhador
Requisito
0060020 - Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora
Requisito
HNT0212 - Planejamento Dietético
Requisito
FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos
Requisito
ou  
HNT0220 - Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição
Requisito
0060023 - Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora
Requisito
HNT0218 - Nutrição Clínica I
Requisito
BMA0141 - Anatomia Humana
Requisito
0060021 - Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora
Requisito
BMC0147 - Biologia Tecidual
Requisito
HNT0210 - Avaliação do Estado Nutricional
Requisito
HNT0209 - Dietética
Requisito
0060014 - Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora
Requisito
0060013 - Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais
Requisito
HCV0127 - Corpo, Indivíduo e Sociedade
Requisito
FBA0201 - Bromatologia
Requisito
HSP0294 - Gestão de Pessoas
Requisito
BMM0252 - Microbiologia de Alimentos
Requisito
HSA0126 - Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HEP0176 - Epidemiologia
Requisito
QBQ0313 - Bioquímica
Requisito
0060019 - Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora
Requisito
HNT0213 - Gestão de Cardápios
Requisito
PSA0185 - Psicologia, Nutrição e Alimentação
Requisito
QBQ0314 - Bioquímica da Nutrição
Requisito
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
Requisito
HSP0289 - Fundamentos de Administração
Requisito
HNT0205 - Produção e Composição de Alimentos
Requisito
BMI0256 - Imunologia
Requisito
HNT0208 - Nutrição Humana
Requisito
HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Requisito
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I
Requisito
HNT0219 - Nutrição Clínica II
Requisito
HCV0129 - Ciclos de Vida I
Requisito
HSP0284 - Promoção da Saúde
Requisito
0060024 - Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora
Requisito
BMB0255 - Fisiologia I
Requisito
HCV0133 - Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição
Requisito
HSA0137 - Ética Profissional
Requisito
HCV0138 - Alimentação e Contextos Socioculturais
Requisito
FBT0201 - Tecnologia de Alimentos
Requisito
0060018 - Comunicação e Informação: Atividade Integradora
Requisito
BMF0208 - Farmacologia
Requisito
HCV0130 - Ciclos de Vida II
Requisito
HNT0217 - Epidemiologia Nutricional
Requisito
HNT0225 - Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição
Requisito
HSP0283 - Nutrição e Atenção à Saúde
Requisito
HEP0175 - Bioestatística
Requisito
HNT0221 - Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
Requisito
BMB0256 - Fisiologia II
Requisito
HNT0211 - Inquéritos Alimentares
Requisito
HSA0125 - Ergonomia e Saúde do Trabalhador
Requisito
0060020 - Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora
Requisito
HNT0212 - Planejamento Dietético
Requisito
FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos
Requisito
       
Curso: 6011 Nutrição (noturno) - Período ideal: 9
HNT0208 - Nutrição Humana
Requisito
HSP0283 - Nutrição e Atenção à Saúde
Requisito
HNT0225 - Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição
Requisito
FBA0201 - Bromatologia
Requisito
0060018 - Comunicação e Informação: Atividade Integradora
Requisito
BMB0256 - Fisiologia II
Requisito
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
Requisito
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I
Requisito
HEP0175 - Bioestatística
Requisito
HSA0125 - Ergonomia e Saúde do Trabalhador
Requisito
HNT0221 - Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
Requisito
0060023 - Práticas Educativas com Grupos: Atividade Integradora
Requisito
QBQ0314 - Bioquímica da Nutrição
Requisito
HNT0218 - Nutrição Clínica I
Requisito
HSP0294 - Gestão de Pessoas
Requisito
HEP0176 - Epidemiologia
Requisito
HNT0212 - Planejamento Dietético
Requisito
HNT0220 - Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição
Requisito
FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos
Requisito
HSP0289 - Fundamentos de Administração
Requisito
0060014 - Necessidades Sociais de Alimentação: Atividade Integradora
Requisito
HNT0210 - Avaliação do Estado Nutricional
Requisito
HSA0137 - Ética Profissional
Requisito
HNT0211 - Inquéritos Alimentares
Requisito
BMF0208 - Farmacologia
Requisito
HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Requisito
HCV0127 - Corpo, Indivíduo e Sociedade
Requisito
HSA0126 - Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
QBQ0313 - Bioquímica
Requisito
0060024 - Gestão do Cuidado Nutricional - Atividade Integradora
Requisito
BMM0252 - Microbiologia de Alimentos
Requisito
HCV0133 - Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição
Requisito
PSA0185 - Psicologia, Nutrição e Alimentação
Requisito
HCV0138 - Alimentação e Contextos Socioculturais
Requisito
HNT0209 - Dietética
Requisito
BMB0255 - Fisiologia I
Requisito
BMC0147 - Biologia Tecidual
Requisito
0060019 - Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora
Requisito
0060021 - Sistemas de Produção de Refeições: Atividade Integradora
Requisito
FBT0201 - Tecnologia de Alimentos
Requisito
HCV0129 - Ciclos de Vida I
Requisito
HNT0205 - Produção e Composição de Alimentos
Requisito
BMI0256 - Imunologia
Requisito
HNT0219 - Nutrição Clínica II
Requisito
HCV0130 - Ciclos de Vida II
Requisito
HNT0217 - Epidemiologia Nutricional
Requisito
0060013 - Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais
Requisito
0060020 - Avaliação Nutricional e Alimentar de Populações: Atividade Integradora
Requisito
BMA0141 - Anatomia Humana
Requisito
HSP0284 - Promoção da Saúde
Requisito
HNT0213 - Gestão de Cardápios
Requisito
       
Curso: 6012 Nutrição (matutino) - Período ideal: 9
FBT0201 - Tecnologia de Alimentos
Requisito
FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos
Requisito
HSA0137 - Ética Profissional
Requisito
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
Requisito
HSP0303 - Processos de Administração e de Gestão de Pessoas
Requisito
HNT0221 - Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
Requisito
BMA0141 - Anatomia Humana
Requisito
HNT0212 - Planejamento Dietético
Requisito
HNT0231 - Educação Alimentar e Nutricional
Requisito
HSA0125 - Ergonomia e Saúde do Trabalhador
Requisito
BMC0147 - Biologia Tecidual
Requisito
HSP0284 - Promoção da Saúde
Requisito
HCV0129 - Ciclos de Vida I
Requisito
HEP0176 - Epidemiologia
Requisito
HCV0127 - Corpo, Indivíduo e Sociedade
Requisito
0060013 - Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais
Requisito
HNT0219 - Nutrição Clínica II
Requisito
HCV0130 - Ciclos de Vida II
Requisito
HNT0230 - Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HEP0175 - Bioestatística
Requisito
BMI0256 - Imunologia
Requisito
HNT0218 - Nutrição Clínica I
Requisito
BMB0256 - Fisiologia II
Requisito
HCV0138 - Alimentação e Contextos Socioculturais
Requisito
0060036 - Sistemas e Ambientes Alimentares
Requisito
HCV0133 - Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição
Requisito
HNT0210 - Avaliação do Estado Nutricional
Requisito
HNT0208 - Nutrição Humana
Requisito
HCV0139 - Introdução ao Pensamento Científico
Requisito
FBA0604 - Composição de Alimentos
Requisito
QBQ0314 - Bioquímica da Nutrição
Requisito
HSA0126 - Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I
Requisito
HNT0225 - Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição
Requisito
QBQ0313 - Bioquímica
Requisito
HNT0209 - Dietética
Requisito
HSP0302 - Políticas e Sistemas de Saúde
Requisito
BMM0252 - Microbiologia de Alimentos
Requisito
BMB0255 - Fisiologia I
Requisito
HSP0301 - Fundamentos de Saúde Coletiva
Requisito
BMF0208 - Farmacologia
Requisito
PSA0185 - Psicologia, Nutrição e Alimentação
Requisito
HNT0211 - Inquéritos Alimentares
Requisito
HNT0217 - Epidemiologia Nutricional
Requisito
HNT0232 - Gestão do Cuidado Alimentar e Nutricional
Requisito
       
Curso: 6012 Nutrição (noturno) - Período ideal: 9
HNT0210 - Avaliação do Estado Nutricional
Requisito
0060013 - Nutrição e Alimentação como Campos Científicos e Profissionais
Requisito
HNT0219 - Nutrição Clínica II
Requisito
QBQ0314 - Bioquímica da Nutrição
Requisito
BMF0208 - Farmacologia
Requisito
BMM0252 - Microbiologia de Alimentos
Requisito
PSA0185 - Psicologia, Nutrição e Alimentação
Requisito
HNT0209 - Dietética
Requisito
HSP0284 - Promoção da Saúde
Requisito
HCV0138 - Alimentação e Contextos Socioculturais
Requisito
HNT0231 - Educação Alimentar e Nutricional
Requisito
HNT0217 - Epidemiologia Nutricional
Requisito
HCV0139 - Introdução ao Pensamento Científico
Requisito
FBA0604 - Composição de Alimentos
Requisito
HSP0302 - Políticas e Sistemas de Saúde
Requisito
HCV0130 - Ciclos de Vida II
Requisito
FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos
Requisito
BMB0255 - Fisiologia I
Requisito
HSP0301 - Fundamentos de Saúde Coletiva
Requisito
BMC0147 - Biologia Tecidual
Requisito
FBT0201 - Tecnologia de Alimentos
Requisito
QBQ0313 - Bioquímica
Requisito
BMI0256 - Imunologia
Requisito
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II
Requisito
HCV0133 - Abordagem Qualitativa para Investigação em Alimentação e Nutrição
Requisito
BMB0256 - Fisiologia II
Requisito
HNT0225 - Interpretação de Exames Laboratoriais para a Nutrição
Requisito
0060036 - Sistemas e Ambientes Alimentares
Requisito
HNT0212 - Planejamento Dietético
Requisito
HNT0232 - Gestão do Cuidado Alimentar e Nutricional
Requisito
HNT0218 - Nutrição Clínica I
Requisito
HNT0230 - Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HEP0176 - Epidemiologia
Requisito
HCV0129 - Ciclos de Vida I
Requisito
HCV0127 - Corpo, Indivíduo e Sociedade
Requisito
BMA0141 - Anatomia Humana
Requisito
HSA0125 - Ergonomia e Saúde do Trabalhador
Requisito
HSP0303 - Processos de Administração e de Gestão de Pessoas
Requisito
HEP0175 - Bioestatística
Requisito
HNT0221 - Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição
Requisito
HSA0126 - Ambiente e Sustentabilidade na Gestão da Alimentação Coletiva
Requisito
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicadas à Nutrição I
Requisito
HSA0137 - Ética Profissional
Requisito
HNT0208 - Nutrição Humana
Requisito
HNT0211 - Inquéritos Alimentares
Requisito
     

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP