Requisitos
Requisitos da Disciplina

 Preparar para impressão 
Lista de Requisitos da Disciplina por Curso
 
Disciplina: 0110450-Inovação e Qualidade na Cadeia Produtiva do Pescado
Curso: 11010 Engenharia Agronômica (integral) - Período ideal: 7
LAN0440 - Qualidade e Processamento de Alimentos
Requisito
       
Curso: 11061 Ciências dos Alimentos (noturno) - Período ideal: 7
LAN0330 - Microbiologia dos Alimentos
Requisito
LAN2661 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos I
Requisito
       
Curso: 11062 Ciências dos Alimentos (noturno) - Período ideal: 7
LAN0300 - Açúcar, Fermentações e Bebidas
Requisito
LAN2661 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos I
Requisito
     

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2023 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP