Requisitos
Requisitos da Disciplina

 Preparar para impressão 
Lista de Requisitos da Disciplina por Curso
 
Disciplina: 7500063-Fermentação na Indústria de Alimentos
Curso: 75014 Química - Habilitação: Bacharelado em Química - Habilitação: Fundamental (integral) - Período ideal: 8
7500058 - Microbiologia e Bioquímica Industrial
Requisito
       
Curso: 75014 Química - Habilitação: Bacharelado em Química - Habilitação: Tecnológica - Ênfase: Alimentos (integral) - Período ideal: 8
7500058 - Microbiologia e Bioquímica Industrial
Requisito
       
Curso: 75014 Química - Habilitação: Bacharelado em Química - Habilitação: Tecnológica - Ênfase: Ambiental (integral) - Período ideal: 8
7500058 - Microbiologia e Bioquímica Industrial
Requisito
       
Curso: 75014 Química - Habilitação: Bacharelado em Química - Habilitação: Tecnológica - Ênfase: Gestão de Qualidade (integral) - Período ideal: 8
7500058 - Microbiologia e Bioquímica Industrial
Requisito
       
Curso: 75014 Química - Habilitação: Bacharelado em Química - Habilitação: Tecnológica - Ênfase: Materiais (integral) - Período ideal: 8
7500058 - Microbiologia e Bioquímica Industrial
Requisito
     

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP