Curso: 74100 Engenharia de Alimentos
(integral) - Período ideal: 9 |
ZEA0865
- Operações Unitárias III |
Requisito fraco
|
ZEA0866
- Refrigeração e Cadeia do Frio |
Requisito fraco
|
ZEA0864
- Gestão Industrial |
Requisito fraco
|
ZEA0567
- Processamento e Tecnologia de Alimentos |
Requisito fraco
|
|
|
|
|
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos
(diurno) - Período ideal: 9 |
ZEA0865
- Operações Unitárias III |
Requisito fraco
|
ZEA0866
- Refrigeração e Cadeia do Frio |
Requisito fraco
|
ZEA0864
- Gestão Industrial |
Requisito fraco
|
ZEA0567
- Processamento e Tecnologia de Alimentos |
Requisito fraco
|
|
|
|
|
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos
(noturno) - Período ideal: 9 |
ZEA0567
- Processamento e Tecnologia de Alimentos |
Requisito fraco
|
ZEA0864
- Gestão Industrial |
Requisito fraco
|
ZEA0866
- Refrigeração e Cadeia do Frio |
Requisito fraco
|
ZEA0865
- Operações Unitárias III |
Requisito fraco
|
|
|
|