Requisitos
Requisitos da Disciplina

 Preparar para impressão 
Lista de Requisitos da Disciplina por Curso
 
Disciplina: ZEB1067-Controle de Qualidade, Classificação e Normalização de Produtos
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos (integral) - Período ideal: 5
ZAB0363 - Estatística Experimental
Requisito fraco
       
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos (diurno) - Período ideal: 5
ZAB0363 - Estatística Experimental
Requisito fraco
       
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos (noturno) - Período ideal: 5
ZAB0363 - Estatística Experimental
Requisito fraco
       
Curso: 74300 Engenharia de Biossistemas (integral) - Período ideal: 9
ZAB1111 - Estatística Básica
Requisito fraco
ZEB0581 - Gestão da Qualidade em Produtos Agroindustriais
Requisito fraco
     

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP