Requisitos
Requisitos da Disciplina

 Preparar para impressão 
Lista de Requisitos da Disciplina por Curso
 
Disciplina: ZMV1394-Restrições Alimentares: Conceitos e Produção de Alimentos Seguros
Curso: 74012 Zootecnia (integral) - Período ideal: 9
ZAB0234 - Microbiologia e Imunologia Básica
Requisito fraco
ZAZ0213 - Bromatologia
Requisito fraco
       
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos (diurno) - Período ideal: 9
ZEA0565 - Higiene Industrial e Legislação
Requisito fraco
ZEA0664 - Princípios Básicos de Nutrição
Requisito fraco
       
Curso: 74100 Engenharia de Alimentos (noturno) - Período ideal: 9
ZEA0565 - Higiene Industrial e Legislação
Requisito fraco
ZEA0664 - Princípios Básicos de Nutrição
Requisito fraco
       
Curso: 74200 Medicina Veterinária (integral) - Período ideal: 5
ZAZ1318 - Alimentos e Bromatologia
Requisito fraco
ZMV1314 - Imunologia
Requisito fraco
       
Curso: 74201 Medicina Veterinária (integral) - Período ideal: 5
ZAZ1401 - Alimentos e Alimentação
Requisito fraco
ZMV1314 - Imunologia
Requisito fraco
     

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP