Disciplinas
Obrigatórias |
1º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LCE0134 |
Sistemas de Informação para Pesquisa e Gestão de Produção |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
LCE0151 |
Fundamentos de Quimica Inorgânica e Analítica |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LES0144 |
Introdução à Economia |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
LGN0115 |
Biologia Celular |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
12 |
0 |
180 |
|
|
|
|
|
|
|
2º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LCE0212 |
Estatística |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LES0521 |
Antropologia da Alimentação |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LGN0217 |
Genética Geral |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
12 |
0 |
180 |
|
|
|
|
|
|
|
3º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LAN0112 |
Epidemiologia e Toxicologia dos Alimentos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN0405 |
Análise de Alimentos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LCB0218 |
Bioquímica |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LEF0325 |
Princípios de Microbiologia |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LGN0321 |
Ecologia Evolutiva Humana |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LPV0156 |
Matérias-Primas Vegetais |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
24 |
3 |
450 |
|
|
|
|
|
|
|
4º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
CEN0260 |
Métodos Instrumentais de Análise Química |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN0310 |
Bioquímica Nutricional |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN0400 |
Nutrição em Saúde Pública |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN1700 |
Higiene de Alimentos e Legislação |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN2660 |
Princípios de Conservação de Alimentos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
Subtotal: |
20 |
2 |
360 |
|
|
|
|
|
|
|
5º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LAN0200 |
Bioquímica de Alimentos |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN0430 |
Nutrição Experimental |
3
|
2
|
105
|
|
|
|
LAN0528 |
Segurança Alimentar e Nutricional |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN1690 |
Microbiologia de Alimentos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LES0107 |
Teoria Geral da Administração |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
19 |
3 |
375 |
|
|
|
|
|
|
|
6º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LAN0318 |
Carnes e Ovos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN0451 |
Açúcar e Bebidas Alcoólicas |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN2670 |
Produtos Amiláceos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN2680 |
Frutas e Hortaliças |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN2690 |
Laticínios |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
Subtotal: |
20 |
5 |
450 |
|
|
|
|
|
|
|
7º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
LAN0150 |
Desenvolvimento de Produtos |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN0155 |
Óleos, Gorduras, Grãos e Derivados |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN0415 |
Alimentos Funcionais |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LAN2695 |
Pescado |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LES0452 |
Economia e Gestão do Agronegócio |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
20 |
3 |
390 |
|
|
|
|
|
|
|
8º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
CEN0002 |
Conservação de Alimentos Por Métodos Não Convencionais |
3
|
1
|
75
|
|
|
|
LAN0122 |
Estágio Supervisionado |
1
|
3
|
105
|
|
|
|
LAN0166 |
Análise Sensorial |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LAN1780 |
Serviços de Alimentação |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
LCE0100 |
Gestão da Qualidade, Certificação Internacional, Inteligência Empresarial e Metrologia na Produção de Alimentos |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
LGN0479 |
Genética e Questões Socioambientais |
4
|
1
|
90
|
|
|
|
Subtotal: |
20 |
7 |
510 |
|
|
|
|
|
|
|