Disciplinas
Obrigatórias |
7º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBA0430 |
Metodologia e Aplicações de Radioisótopos |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
FBC0401 |
Toxicologia Geral |
6
|
0
|
90
|
|
|
|
FBF0322 |
Farmacotécnica |
10
|
0
|
150
|
0 |
|
|
FBT0415 |
Física Industrial |
8
|
0
|
120
|
|
|
|
HSP0114 |
Saúde Pública Aplicada à Ciências Farmacêuticas |
4
|
0
|
60
|
|
|
|
Subtotal: |
32 |
0 |
480 |
|
|
|
|
|
|
|
8º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBA0303 |
Análise de Alimentos |
6
|
0
|
90
|
|
|
|
FBA0402 |
Quimica e Bioquimica de Alimentos |
8
|
0
|
120
|
|
|
|
FBA0404 |
Análise Microbiológica de Alimentos |
5
|
0
|
75
|
|
|
|
FBF0331 |
Deontologia e Legislação Farmacêuticas |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
FBF0332 |
Organização Farmacêutica (economia e Administração de Empresas Farmacêuticas) |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
FBT0504 |
Tecnologia das Fermentacoes Para Alimentos |
6
|
0
|
90
|
|
|
|
Subtotal: |
29 |
0 |
435 |
|
|
|
|
|
|
|
9º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBA0401 |
Nutrição Humana |
5
|
0
|
75
|
|
|
|
FBA0420 |
Fiscalização de Alimentos |
5
|
0
|
75
|
|
|
|
FBA0520 |
Controle de Qualidade de Alimentos |
5
|
0
|
75
|
|
|
|
FBT0507 |
Enzimologia Industrial II |
6
|
0
|
90
|
|
|
|
FBT0511 |
Supervisão da Produção |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
FBT0521 |
Tecnologia de Alimentos |
8
|
0
|
120
|
|
|
|
Subtotal: |
31 |
0 |
465 |
|
|
|
|
|
|
|
Disciplinas Optativas
Livres |
7º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBA0315 |
Fundamentos da Análise Sensorial de Alimentos |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
|
|
|
|
8º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBA0302 |
Pescado Como Alimento |
2
|
0
|
30
|
|
|
|
FBT0300 |
Validação de Processos de Esterilização |
3
|
0
|
45
|
|
|
|
|
|
|
|
9º
Período Ideal |
Créd.
Aula |
Créd.
Trab. |
CH |
CE |
CP |
ATPA |
FBT0522 |
Tecnologia de Soros e Vacinas |
2
|
0
|
30
|
|
|
|