Permitir ao aluno desenvolver um projeto de monografia sob orientação, a fim de demonstrar sua capacidade de integrar conhecimentos teóricos e práticos decorrentes de sua formação acadêmica.
Elaboração de um projeto monográfico sobre assunto relevante da área de atuação do nutricionista. Desenvolver as seguintes fases do projeto a partir de uma revisão bibliográfica: definição do problema, objetivos a serem alcançados, proposição metodológica e referencial teórico.
Elaboração do projeto do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) pelo aluno, com a supervisão do professor orientador, contendo os seguintes tópicos: pesquisa bibliográfica; tema e justificativa do tema; problemas e hipóteses de pesquisa; objetivos; procedimentos metodológicos; referencial teórico e bibliografia consultada / referências bibliográficas. Uso das diretrizes para elaboração de trabalhos de conclusão de curso TCC da FSP/USP. Orientação sobre o preenchimento de dados e uso do sistema informatizado de controle de TCC da FSP/USP.
- Conselho Federal de Nutrição CFN nº 380 de 28/12/2005; dispõe sobre as áreas de atuação do nutricionista. Diário Oficial da União, 10/01/2006. Disponível em: http://www.cfn.org.br/novosite/pdf/res/2005/res380.pdf - Guia de Teses da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2ª ed.2018 online. Disponível em: www.biblioteca.fsp.usp.br/guia - Diretrizes para elaboração de trabalhos de conclusão de curso (TCC). São Paulo; FSP/USP; 2016 - Outra bibliografia indicada pelo orientador