Informações da Disciplina

 Preparar para impressão 

Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação


Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
 
Disciplinas Interdepartamentais da ESALQ
 
Disciplina: 0111100 - Trabalho de Conclusão de Curso em Ciências dos Alimentos I
Monograph in Food Sciences I

Créditos Aula: 2
Créditos Trabalho: 3
Carga Horária Total: 120 h
Tipo: Semestral
Ativação: 01/01/2020 Desativação:

Objetivos
Capacitar os alunos para a elaboração de um projeto que contemple a síntese e integração dos conhecimentos adquiridos ao longo do Curso visando seu aprimoramento técnico-científico e a consolidação do perfil acadêmico e profissional pela experimentação e solução de problemas.
 
 
 
Docente(s) Responsável(eis)
4860481 - Wanessa Melchert Mattos
 
Programa Resumido
Desenvolvimento de um projeto de Trabalho de Conclusão que interrelacione os conteúdos das disciplinas estudadas por meio da orientação individual de um docente do curso de Ciências dos Alimentos
 
Project development in one of the food science fields, in accordance with the standards established for the course which may include one of the following categories: - Monograph; - Original work research; - Projects developed in companies, educational or research institutions.
 
 
Programa
Desenvolvimento de projeto na área de Ciências dos Alimentos de acordo com as normas estabelecidas pela CoC-CA que poderá abranger uma das seguintes categorias:
-Projeto para desenvolvimento de Monografia - englobando análise crítica do assunto abordado;
-Projeto de pesquisa original;
-Projeto a ser desenvolvido em empresas ou instituições de ensino e/ou pesquisa.
 
 
 
Avaliação
     
Método
O aluno deverá no decorrer do semestre pesquisar e coletar o maior número de informações possíveis para a redação do projeto de TCCI para que no semestre seguinte possa desenvolvê-lo e defendê-lo. A matrícula deverá ser realizada após a análise e aprovação do plano do TCCI por parte da coordenação do curso, o aluno deverá encaminhar a ficha de inscrição aprovada pela CoC-Alimentos para o Serviço de Graduação, de acordo com os procedimentos normais de matrícula adotados pela ESALQ para efetivação de sua matrícula na disciplina de TCCI.
Critério
A avaliação será realizada pelo orientador mediante o projeto de TCCI, que deverá conter os resultados da pesquisa bibliográfica realizada durante o semestre.
Norma de Recuperação
Não há.
 
Bibliografia
     
Específica para o trabalho a ser desenvolvido e definida em conjunto com o orientador.
 

Clique para consultar os requisitos para 0111100

Clique para consultar o oferecimento para 0111100

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP