Capacitar os alunos para a realização do trabalho de conclusão que contemple a síntese e integração dos conhecimentos adquiridos ao longo do Curso visando seu aprimoramento técnico-científico e a consolidação do perfil acadêmico e profissional pela experimentação e solução de problemas.
Execução do projeto elaborado na disciplina 0111100 - Trabalho de Conclusão de Curso em Ciências dos Alimentos I, elaboração de relatório e apresentação à banca avaliadora de acordo com as normas específicas estabelecidas para o Curso de Ciências dos Alimentos.
Execução do projeto elaborado na disciplina 0111100- Trabalho de Conclusão de Curso em Ciências dos Alimentos I, elaboração de relatório e apresentação à banca avaliadora. O tema da área escolhido em comum acordo entre o orientador e o aluno poderá abranger uma das seguintes categorias: redação de monografia com apresentação de análise crítica do conteúdo abordado; apresentação de um trabalho de pesquisa original; apresentação de projeto desenvolvido em empresa ou instituições de ensino e/ou pesquisa, do Brasil ou do exterior. O trabalho de conclusão deverá atender às normas específicas estabelecidas para o Curso de Ciências dos Alimentos disponíveis no site www.esalq.usp.br/ensino/graduação/cursos/ciências dos alimentos/normas para TCC.
Específica para o trabalho a ser desenvolvido e definida em conjunto com o orientador.