Informações da Disciplina

 Preparar para impressão 

Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação


Faculdade de Saúde Pública
 
Nutrição
 
Disciplina: HNT0199 - Alimentação e Nutrição Institucional
Food Service Management

Créditos Aula: 1
Créditos Trabalho: 8
Carga Horária Total: 255 h
Tipo: Anual
Ativação: 04/12/1997 Desativação:

Objetivos
Capacitar o aluno para aplicação de métodos e técnicas de gerenciamento para o atendimento alimentar e nutricional de grupos populacionais.
 
 
 
Docente(s) Responsável(eis)
51202 - Ana Maria Cervato Mancuso
213175 - Dirce Maria Lobo Marchioni
 
Programa Resumido
 
 
 
Programa
Estágio em instituições credenciadas e desenvolvimento orientado de projeto que corresponda a aspectos referente ao tema, à instituição e à faculdade.
 
 
 
Avaliação
     
Método
Critério
- Será avaliada a apresentação escrita e oral do projeto.
- Será considerada também a avaliação do responsável pelo estágio na instituição.
Norma de Recuperação
- Não há recuperação
 
Bibliografia
     
Todas indicadas nas disciplinas teóricas.
 

Clique para consultar os requisitos para HNT0199

Clique para consultar o oferecimento para HNT0199

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2021 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP