Informações da Disciplina

 Preparar para impressão 

Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação


Faculdade de Saúde Pública
 
Nutrição
 
Disciplina: HNT0201 - Experimentos com Alimentos e 'Marketing'
Food and Marketing

Créditos Aula: 1
Créditos Trabalho: 8
Carga Horária Total: 255 h
Tipo: Anual
Ativação: 04/12/1997 Desativação:

Objetivos
Capacitar o aluno para o atendimento do público interessado em conhecimentos técnicos sobre produtos alimentares e/ou para realizar experiências com alimentos e formulação de produtos
 
 
 
Docente(s) Responsável(eis)
51453 - Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
 
Programa Resumido
 
 
 
Programa
 
 
 
Avaliação
     
Método
- Aplicação dos conhecimentos adquiridos nas disciplinas téoricas



Critério
Avaliada pela apresentação escrita e oral do projeto
- Avaliada pelo superior responsável na instituição
Norma de Recuperação
- Não há recuperação
 
Bibliografia
     
- Todas indicadas nas disciplinas teóricas.

 

Clique para consultar os requisitos para HNT0201

Clique para consultar o oferecimento para HNT0201

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2021 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP