Informações da Disciplina

 Preparar para impressão 

Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação


Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
 
Agroindústria Alimentos e Nutrição
 
Disciplina: LAN0250 - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos II
Research and Development of Food Products II

Créditos Aula: 3
Créditos Trabalho: 2
Carga Horária Total: 105 h
Tipo: Semestral
Ativação: 01/01/2016 Desativação: 14/07/2018

Objetivos
Capacitar o aluno a desenvolver um projeto agroindustrial englobando a formulação e desenvolvimento de um produto alimentício com base em aspectos tecnológicos, econômicos, ambientais e legais.
 
 
 
Programa Resumido
Desenvolvimento e apresentação do produto e do projeto para sua produção.
 
Product development and presentation; Production project development and presentation.
 
 
Programa
Orientação com base no projeto apresentado na disciplina Desenvolvimento de Produtos I. Orientação técnico-científica aos grupos de trabalho seguindo a proposta e cronograma de implementação. Elaboração de protótipos dos produtos. Realização de análises físico-químicas pertinentes. Condução de testes sensoriais.  Apresentação do produto e do projeto para sua produção em uma agroindústria de alimentos.
 
 
 
Avaliação
     
Método
Os alunos serão avaliados por meio da apresentação do protótipo do produto e do projeto para banca composta por docentes que ministram a disciplina (apresentação oral e entrega de projeto impresso).
Critério
A nota final será a média entre as notas da apresentação oral e do projeto (impresso).
Norma de Recuperação
Não se aplica
 
Bibliografia
     
Bibliografia específica será indicada pelo orientador a cada grupo de trabalho.
 

Clique para consultar os requisitos para LAN0250

Clique para consultar o oferecimento para LAN0250

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP