|
|
· LARAIA, Roque de Barros. Cultura - um conceito antropológico. Rio de Janeiro, Jorge Zahar editor, 1986. · CLAUSNITZER, Ilze. Aula Prática da alimentação macrobiótica ZEN. Porto Alegre, Associação Macrobiótica de Porto Alegre, 6a. ed. , 1981. · BURMARD, Grudun Krokel. Novos Caminhos da Alimentação. São Paulo, CLR Brasileiro, 1987. · PRABKUFADA, Swami Rhaktivedanta. Gosto Superior-Guia da Alimentação Vegetariana. São Paulo, 1985. · TEEGUARSEN, Iema. Liberdade através da Alimentação. Introdução a Cozinha Natural. Rio de Janeiro, Ed. Ground, 5a. ed., 1982. · KIRSCK, Sônia. Sem açúcar com afeto. Rio de Janeiro, Rocco, 1984. · ANDRÉ, Jaqueline. Equilíbrio Nutricional do Vegetariano. São Paulo, Ed. Manole Dois, 1991. |
|