Contribuir para que o estudante de graduação conheça os métodos e técnicas de : Controle de Qualidade, Classificação, Normalização de Produtos Agropecuários
Organização e atribuições do Controle de Qualidade. Estabelecimento de normas e especificações. Atributos de qualidade: avaliação da cor, textura, viscosidade e sabor. Correlação entre medidas objetivas e subjetivas. Controle estatístico de qualidade. Planos de maostragem.
Organização e atribuições do Controle de Qualidade.Padrões de identidade e qualidade. Legislação.Classificação de produtos agropecuários. Atributos de qualidade de produtos agropecuários. Correlação entre medidas objetivas e subjetivasCartas de Controle de Processos Amostragem estatística: Planos de amostragem
Controle estatístico da qualidade. COSTA, A.F.B.; EPPRECHT, E.K.; CAPINETTI, J.C.R. Ed. Atlas, 2004Qualidade: enfoques e ferramentas. Miguel, P.A.C. Ed. Artliber. 2001. 263p