Turmas
Disciplinas oferecidas

 Preparar para impressão 

Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação


Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
 
Agroindústria Alimentos e Nutrição
 
Disciplina: LAN0440 - Qualidade e Processamento de Alimentos

Clique para consultar os Requisitos desta Disciplina LAN0440

Lista de Turmas oferecidas

Código da Turma: 2024101
Início: 26/02/2024
Fim: 02/07/2024
Tipo da Turma: Teórica
Observações: Local: Sala 1 Setor Açúcar e Álcool (Prédio 2) Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Horário     Prof(a).
qui 14:00 15:50 (R) Carmen Josefina Contreras Castillo
      Aline Silva Mello Cesar
      Severino Matias de Alencar

  Vagas Inscritos Pendentes Matriculados
Obrigatória 50 46 0 46

Código da Turma: 2024102
Início: 26/02/2024
Fim: 02/07/2024
Tipo da Turma: Teórica
Observações: Local: Sala Prof. Ruben (Prédio 1) Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Horário     Prof(a).
ter 14:00 15:50 (R) Carmen Josefina Contreras Castillo
      Aline Silva Mello Cesar
      Severino Matias de Alencar

  Vagas Inscritos Pendentes Matriculados
Obrigatória 50 31 0 31

Código da Turma: 2024103
Início: 26/02/2024
Fim: 02/07/2024
Tipo da Turma: Teórica
Observações: Local: Sala Prof. Ruben (Prédio 1) Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Horário     Prof(a).
ter 16:00 17:50 (R) Carmen Josefina Contreras Castillo
      Aline Silva Mello Cesar
      Severino Matias de Alencar

  Vagas Inscritos Pendentes Matriculados
Obrigatória 50 45 0 45

Código da Turma: 2024104
Início: 26/02/2024
Fim: 02/07/2024
Tipo da Turma: Teórica
Observações: Local: Anfiteatro Dr. Urgel de Almeida Lima - Setor Açúcar e Álcool (Prédio 2) Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Horário     Prof(a).
qui 16:00 17:50 (R) Carmen Josefina Contreras Castillo
      Aline Silva Mello Cesar
      Severino Matias de Alencar

  Vagas Inscritos Pendentes Matriculados
Obrigatória 62 59 0 59
Clique para consultar as Informações da Disciplina LAN0440

Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP