Produção Intelectual
Produção Intelectual

USP > Unidades > Departamento > Maria Tereza Pepe Razzolini

Produção bibliográfica - 2014

MARTONE, S. R. , MARTINS, E. B. , Peternella, F.A.S. , RAZZOLINI, M. T. P.;Maria Tereza Pepe Razzolini;RAZZOLINI, M , Assessment of the bacteriological quality of the drinking water consumed in a condominium of students

Krzyanowski Jr, F. , Silva, L.Z.da , MARTONE, S. R. , DROPA, M. , Matté, M. H. , NACACHE, F. , RAZZOLINI, M. T. P.;Maria Tereza Pepe Razzolini;RAZZOLINI, M , Quantification and characterization of Salmonella spp. isolates in sewage sludge with potential usage in agriculture


Fonte: Lattes USP, atualizado em 24/02/2020 - Dados em consolidação.
 
Os dados apresentados baseiam-se apenas na produção informada nos Curriculos Lattes dos Docentes da USP e não representam a totalidade da Produção Intelectual da USP enquanto não consolidados no Anuário Estatístico da USP.



Créditos | Fale conosco
© 1999 - 2020 - Superintendência de Tecnologia da Informação / Universidade de São Paulo